+ 首页>>关于

关于

概念

DiggerPlus,Digger即挖掘者的意思;Plus是”加”,寓意”深度挖掘”。

这里居住着一群喜欢深度挖掘的人类,这一群人,在软件行业里被称为软件评测师,或者叫TE,或者叫软件测试工程师,这是一个伟大的职业,有着广阔的职业发展空间,正在国内迅速崛起,他们的目标是:拯救二进制世界,他们是一群热血的Geek,他们积极发现产品质量问题,他们亦是科技发烧友,为消费者的购买选择提供正确导向,透过犀利的评测内容,让他们看到真相和数据。

价值观

DiggerPlus专注于测试/评测垂直内容,其一,为读者与产品提供商提供一座桥梁,这里有丰富的产品评测内容,涵盖各类主流科技新品,我们正努力聚合国内外顶尖评测团队资源。其二,我们分享各种实用评测/测试工具,让人人都可以成为专业评测师。其三,DiggerPlus率先提出”测试工程师将专业技能完美过渡成科技产品评测技术,成为有范儿科技TE”的概念,我们真正关注测试工程师自我能力的提升,我们始终不断关注测试行业,分享优质测试工具,优秀测试技术,我们开辟了诸多提升测试人职业能力的专题和专栏,定期推荐优秀工具类书籍等内容,这里充满了诱人的干货技巧,这里值得每一位致力于测试行业先行技术的读者关注。

我们的团队

DiggerPlus的内容全部来自于一支优秀的Geek团队,他们是DiggerPlus的官方认证Dpers,他们不定期为DiggerPlus带来优秀内容,他们中有科技大牛,资深游戏评测师,高级研发工程师,高级测试工程师……他们来自全国各地,并还在不断壮大。

关注我们

新浪微博

官方读者群

关于

加Q群暂不支持移动端操作.

+ 已有63个评论

  • Copyright © 2014 DiggerPlus. 30 queries in 0.311 seconds.
    使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国