+ 首页>>关于

关于

概念

DiggerPlus,Digger即挖掘者的意思;Plus是”加”,寓意”深度挖掘”。

这里居住着一群喜欢深度挖掘的人类,这一群人,在软件行业里被称为软件评测师,或者叫TE,或者叫软件测试工程师,这是一个伟大的职业,有着广阔的职业发展空间,正在国内迅速崛起,他们的目标是:拯救二进制世界,他们是一群热血的Geek,他们积极发现产品质量问题,他们亦是科技发烧友,为消费者的购买选择提供正确导向,透过犀利的评测内容,让他们看到真相和数据。

价值观

DiggerPlus专注于测试/评测垂直内容,其一,为读者与产品提供商提供一座桥梁,这里有丰富的产品评测内容,涵盖各类主流科技新品,我们正努力聚合国内外顶尖评测团队资源。其二,我们分享各种实用评测/测试工具,让人人都可以成为专业评测师。其三,DiggerPlus率先提出”测试工程师将专业技能完美过渡成科技产品评测技术,成为有范儿科技TE”的概念,我们真正关注测试工程师自我能力的提升,我们始终不断关注测试行业,分享优质测试工具,优秀测试技术,我们开辟了诸多提升测试人职业能力的专题和专栏,定期推荐优秀工具类书籍等内容,这里充满了诱人的干货技巧,这里值得每一位致力于测试行业先行技术的读者关注。

我们的团队

DiggerPlus的内容全部来自于一支优秀的Geek团队,他们是DiggerPlus的官方认证Dpers,他们不定期为DiggerPlus带来优秀内容,他们中有科技大牛,资深游戏评测师,高级研发工程师,高级测试工程师……他们来自全国各地,并还在不断壮大。

关注我们

新浪微博

官方读者群

关于

加Q群暂不支持移动端操作.

+ 已有63个评论

    • 这个新站的名称叫DiggerPlus,Digger意思是挖掘者,Plus是加的意思。

      换句话说,DiggerPlus上居住着一群喜欢深度挖掘的人类,这一群人在现在软件行业里边被称为软件评测师,或者叫TE,或者叫软件测试工程师,这是一个伟大的职业,有着广阔的职业发展空间,正在国内迅速崛起,他们的目标是:拯救二进制世界。

      跟ZEALER的评测不一样,DiggerPlus的目标是成为国内优秀的测试人垂直社区而不是一个自媒体平台,但为什么它跟评测又有一些联系呢?DiggerPlus看到了现在的科技产品,互联网产品的迭代速度,看到了作为一些科技媒体对于这些产品的评价,软文铺天盖地,不切实际的评论更是太多太多,我们举两个实际一些的例子来证明DiggerPlus存在的价值和意义。

      1、 大家在APP商店下载APP的时候往往都很迷茫,不知道这个APP到底好不好?然后你习惯的拉到下方的评论,然后你会发现,除了一些灌水的,根本没有货真价实的评测信息,除非是特别出名的应用,用户会不看评论进行下载,一些新的应用,或者当有同类产品难以选择的时候,评测起到了很好的参考作用,但评测媒体是否客观,独立,真实?这就又是一个疑问,有没有民间的第三方评测机构?有,ZEALER做到了,打消了很多人的担心和顾虑。DiggerPlus也会有自己的评测内容。

      2、大家在购买科技产品的时候,比如说一块硬盘?除了在ZOL看一些价格,参数等信息之外,你还能准备些什么?实际一点的,你需要知道自己要买的这块硬盘它的读写速度到底有没有符合这个产品介绍上的参数?我到底需要知道哪些参数?有什么非专业的工具就能帮助我知道这些信息?

  1. 请问你这个网址是在哪个网站申请的,服务器是国内的吗?

  • Copyright © 2014 DiggerPlus. 43 queries in 0.897 seconds.
    使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国