+ 首页>>观点>>不吐不快>>内容

观点搜狐优土成立反盗版联盟诉百度500+次围观

翻开视频类APP排行榜,你会发现视频应用前5中百度旗下的爱奇艺、PPS以及百度影音分别占据1、3、4位,优酷,土豆等[赫然不在列],垄断力令人惊叹,于是几位大佬终于坐不住了,搜狐联合优酷,土豆等各大视频网站联合成立反盗版联盟发起版权围剿战争,并向百度视频提出索赔要求,据了解,他们的一纸诉状告的是百度视频向网民提供盗版视频观看链接,百度随即作出回应,百度声称,在反视频盗版方面百度一直在努力,并切实用技术力量去响应这个号召,何来盗版之说?而事实上,用过百度视频的网友应该都知道,百度视频的强大依赖的不是百度视频本身,而是背后强大的视频搜索,类似于被网友热捧并熟知的快播,反观传统的视频APP,资源量有限不说,视频广告铺天盖地,资源更新速度也慢,特别是对于喜欢看电影的朋友来说,选择看盗版已经成为中国网民的一种习惯,与其告百度”助纣为虐”,几位视频大佬还不如直接说要整顿互联网风气,但是网民买账不买账?打击百度视频的背后是否跟爱奇艺赴美IPO有关?盗版会在此次战争中猝死吗?欢迎各位热烈讨论。

+ 猜你喜欢...

===== 关于 DiggerPlus =====
DiggerPlus是国内新锐测试人垂直内容博客,专注于挖掘测试工具,普及测试技术,专注于测试人能力提升,博客上线后就受到广大测试人的热烈追捧;此外,DiggerPlus深度整合评测资源,揭秘科技数据和真相,让读者更懂科技,更好地把玩科技。 我们始终保持"独立,客观,严谨,优秀"的优良作风,努力为读者带来源源不断的优质内容。想访问更多酷毙的测试人网站?赶紧来DiggerPlus测试人网址导航看看吧!

===== DiggerPlus Team =====
DiggerPlus Team是DiggerPlus官方发起的团队,这是一群热爱科技,热爱测试,喜欢深度挖掘的热血测试人,他们是评测师,测试专家。 我们欢迎优秀的测试人加入DiggerPlus Team。 加入DiggerPlus,可以成为我们的认证Dper,认证Dper拥有DiggerPlus独一无二的专栏并得到个人展示。

===== DiggerPlus 官方读者群 =====
DiggerPlus官方读者群(一)

+ 关于本文作者

Python/C/C++/Javascript程序员,持续学习者,目前专注于前端开发。

的专栏 | 专栏作者 | 访问小A的主页

+ 发表评论

Copyright © 2014 DiggerPlus. 86 queries in 1.085 seconds.
使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国