+ 首页>>观点>>不吐不快>>内容

观点当用户体验与测试碰撞408次围观

很多测试工程师在工作中经常会遇到这么一件事儿,凭借着自己还不错的审美观给产品的界面和交互提了一些不错的建议,但最终的结果大家应该都知道,那就是你根本拿不出足以让人信服的理由去证明这个交互建议是对的(举个例子,你如何证明IM聊天软件的搜索框放在上面会比放在下面好些?),如何提高测试工程师自己的交互知识?还是说TE就不应该关注这些事儿?欢迎各位在本话题下方参与讨论。

+ 猜你喜欢...

===== 关于 DiggerPlus =====
DiggerPlus是国内新锐测试人垂直内容博客,专注于挖掘测试工具,普及测试技术,专注于测试人能力提升,博客上线后就受到广大测试人的热烈追捧;此外,DiggerPlus深度整合评测资源,揭秘科技数据和真相,让读者更懂科技,更好地把玩科技。 我们始终保持"独立,客观,严谨,优秀"的优良作风,努力为读者带来源源不断的优质内容。想访问更多酷毙的测试人网站?赶紧来DiggerPlus测试人网址导航看看吧!

===== DiggerPlus Team =====
DiggerPlus Team是DiggerPlus官方发起的团队,这是一群热爱科技,热爱测试,喜欢深度挖掘的热血测试人,他们是评测师,测试专家。 我们欢迎优秀的测试人加入DiggerPlus Team。 加入DiggerPlus,可以成为我们的认证Dper,认证Dper拥有DiggerPlus独一无二的专栏并得到个人展示。

===== DiggerPlus 官方读者群 =====
DiggerPlus官方读者群(一)

+ 关于本文作者

Python/C/C++/Javascript程序员,持续学习者,目前专注于前端开发。

的专栏 | 专栏作者 | 访问小A的主页

+ 已有5个评论

开源中国精彩推送

基于开源中国OpenAPI开发
  • Copyright © 2014 DiggerPlus. 55 queries in 0.596 seconds.
    使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国