+ 首页>>技能>>内容

技能基于虚拟化技术的自动化测试环境部署500+次围观

课程简介

分布式系统大行其道的今天,给我们测试人员带来巨大的挑战。如何去模拟一个真实的分布式系统场景?如何在快速迭代的过程中去更快的部署我们的被测系统。如何保持一个更为干净的测试环境。如何在发现缺陷的时候能及时保留以及重现当时的整个服务的运行状况?等等都是我们需要解决的问题。 随着虚拟化技术的越来越普及,我们希望可以和大家交流一下我们如何尝试使用虚拟化技术来解决上述的问题。 虚拟化实现干净的系统环境,高度定制的部署脚本实现快速的系统部署,无缝集成现有测试框架,可扩展性。 听众可以在演讲中了解到:虚拟化技术在软件测试中的使用经验,负责系统自动化部署的设计思路,如何做到高度的可扩展性和兼容性。

讲师介绍

邵育亮,EMC资深工程师,负责开放API和xHive数据库产品的系统测试工作。在单元测试,接口测试,系统测试以及自动化测试框架开发上有多年的经验。对于SOA架构,数据库系统方面的测试有深入研究。加入EMC之前是土豆网基础架构部门测试负责人,负责土豆网视频CDN系统,和分布式转码系统的测试。专注于后台大型分布式系统的系统测试,容量规划,性能调优。开源测试技术的拥趸,提倡用最简单的技术解决问题。

+ 猜你喜欢...

===== 关于 DiggerPlus =====
DiggerPlus是国内新锐测试人垂直内容博客,专注于挖掘测试工具,普及测试技术,专注于测试人能力提升,博客上线后就受到广大测试人的热烈追捧;此外,DiggerPlus深度整合评测资源,揭秘科技数据和真相,让读者更懂科技,更好地把玩科技。 我们始终保持"独立,客观,严谨,优秀"的优良作风,努力为读者带来源源不断的优质内容。想访问更多酷毙的测试人网站?赶紧来DiggerPlus测试人网址导航看看吧!

===== DiggerPlus Team =====
DiggerPlus Team是DiggerPlus官方发起的团队,这是一群热爱科技,热爱测试,喜欢深度挖掘的热血测试人,他们是评测师,测试专家。 我们欢迎优秀的测试人加入DiggerPlus Team。 加入DiggerPlus,可以成为我们的认证Dper,认证Dper拥有DiggerPlus独一无二的专栏并得到个人展示。

===== DiggerPlus 官方读者群 =====
DiggerPlus官方读者群(一)

+ 关于本文作者

Python/C/C++/Javascript程序员,持续学习者,目前专注于前端开发。

的专栏 | 专栏作者 | 访问小A的主页

+ 发表评论

开源中国精彩推送

基于开源中国OpenAPI开发
  • Copyright © 2014 DiggerPlus. 87 queries in 3.289 seconds.
    使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国