+ 首页>>扫货>>好书>>内容

扫货好书:白帽子讲Web安全332次围观

安全是互联网公司的生命,也是每一位网民的最基本需求。一位天天听到炮声的白帽子和你分享如何呵护生命,满足最基本需求。这是一本能闻到硝烟味道的书。— 集团首席架构师 阿里云总裁 王坚

内容推荐

在互联网时代,数据安全与个人隐私受到了前所未有的挑战,各种新奇的攻击技术层出不穷。如何才能更好地保护我们的数据?本书将带你走进web安全的世界,让你了解web安全的方方面面。黑客不再变得神秘,攻击技术原来我也可以会,小网站主自己也能找到正确的安全道路。大公司是怎么做安全的,为什么要选择这样的方案呢?你能在本书中找到答案。详细的剖析,让你不仅能“知其然”,更能“知其所以然”。
《白帽子讲web安全》是根据作者若干年实际工作中积累下来的丰富经验而写成的,在解决方案上具有极强的可操作性,深入分析了各种错误的解决方案与误区,对安全工作者有很好的参考价值。安全开发流程与运营的介绍,对同行业的工作具有指导意义。

作者简介

吴翰清,毕业于西安交通大学少年班,从2000年开始研究网络攻防技术。在大学期间创立 了在中国安全圈内极具影响力的组织”幻影”。

好书封面

好书:白帽子讲Web安全

白帽子讲Web安全

+ 猜你喜欢...

===== 关于 DiggerPlus =====
DiggerPlus是国内新锐测试人垂直内容博客,专注于挖掘测试工具,普及测试技术,专注于测试人能力提升,博客上线后就受到广大测试人的热烈追捧;此外,DiggerPlus深度整合评测资源,揭秘科技数据和真相,让读者更懂科技,更好地把玩科技。 我们始终保持"独立,客观,严谨,优秀"的优良作风,努力为读者带来源源不断的优质内容。想访问更多酷毙的测试人网站?赶紧来DiggerPlus测试人网址导航看看吧!

===== DiggerPlus Team =====
DiggerPlus Team是DiggerPlus官方发起的团队,这是一群热爱科技,热爱测试,喜欢深度挖掘的热血测试人,他们是评测师,测试专家。 我们欢迎优秀的测试人加入DiggerPlus Team。 加入DiggerPlus,可以成为我们的认证Dper,认证Dper拥有DiggerPlus独一无二的专栏并得到个人展示。

===== DiggerPlus 官方读者群 =====
DiggerPlus官方读者群(一)

+ 关于本文作者

不随波逐流,做不平凡的测试人。

的专栏 | 专栏作者 | 访问Dylan_陈永达的主页

+ 发表评论

Copyright © 2014 DiggerPlus. 87 queries in 1.605 seconds.
使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国