+ 首页>>快读>>内容

快读2013 年最受雇主青睐的 25 项工作技能411次围观

2013 年即将结束,全球有超过 2.59 亿的用户在使用 LinkedIn 社交网络服务。突发奇想,想透过数据分析过去一年来“谁被雇用了,而他们又在做些什么”,LinkedIn 通过了所有用户的资料,包括专业技能和工作经历,分析出 2013 年最受雇主青睐的前 25 个专业技能,如下列表:

  1. 社交营销
  2. 移动开发
  3. 云计算
  4. 脚本语言编程 Perl/Python/Ruby
  5. 数据统计分析
  6. UI 界面设计
  7. 数码和网络营销
  8. 招聘( Recruting)
  9. 业务拓展
  10. 零售業金流(Retail Payment)和資訊系統
  11. 商业智能(Business Intelligence)
  12. 資料工程
  13. 网页设计
  14. 算法设计(Algorithm Design)
  15. 数据库管理
  16. 图像和动画设计
  17. C/C++
  18. 中间件(Middleware)
  19. Java 开发
  20. 软件质量管理和测试(Software QA)
  21. 公关
  22. 软件工程管理
  23. 安全
  24. 策略和策略性規劃
  25. 存储系统和管理

由这个列表我们可以整理出几项人才需求趋势:

  1. 科技相关技能高度强调
  2. 资讯时代,云计算、数据统计和分析、资料工程等方面名列前茅
  3. 企业成长过程中所需的招聘、业务拓展、规划都是企业所必须人才

所以,在 2014 即将来临之际,是时候想想也许你在 2014 年应该多学几种新技能。

英文原文:The 25 Hottest Skills That Got People Hired in 2013

内容来源:INSIDE

+ 猜你喜欢...

===== 关于 DiggerPlus =====
DiggerPlus是国内新锐测试人垂直内容博客,专注于挖掘测试工具,普及测试技术,专注于测试人能力提升,博客上线后就受到广大测试人的热烈追捧;此外,DiggerPlus深度整合评测资源,揭秘科技数据和真相,让读者更懂科技,更好地把玩科技。 我们始终保持"独立,客观,严谨,优秀"的优良作风,努力为读者带来源源不断的优质内容。想访问更多酷毙的测试人网站?赶紧来DiggerPlus测试人网址导航看看吧!

===== DiggerPlus Team =====
DiggerPlus Team是DiggerPlus官方发起的团队,这是一群热爱科技,热爱测试,喜欢深度挖掘的热血测试人,他们是评测师,测试专家。 我们欢迎优秀的测试人加入DiggerPlus Team。 加入DiggerPlus,可以成为我们的认证Dper,认证Dper拥有DiggerPlus独一无二的专栏并得到个人展示。

===== DiggerPlus 官方读者群 =====
DiggerPlus官方读者群(一)

+ 关于本文作者

Python/C/C++/Javascript程序员,持续学习者,目前专注于前端开发。

的专栏 | 专栏作者 | 访问小A的主页

+ 已有1个评论

开源中国精彩推送

基于开源中国OpenAPI开发
  • Copyright © 2014 DiggerPlus. 89 queries in 1.787 seconds.
    使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国