+ 首页>>扫货>>好书>>内容

扫货[好书]模糊测试-强制发掘安全漏洞的利器500+次围观

oschina43期高手回答开辟了一个全新话题-模糊测试,可能很多测试人对此感到疑惑,腾讯曾经使用过模糊测试,也因此受益,模糊测试一般被称为”Fuzz Testing”,腾讯的具体案例可以看到这里

让我们通过本书了解更多模糊测试的深层内容。

内容推荐

随着软件安全性问题变得越来越关键,传统的仅由组织内的少数安全专家负责安全的模式正受到越来越多的挑 战。模糊测试是一种能够降低安全性测试门槛的方法,它通过高度自动化的手段让组织的开发和测试团队都能参与到安全性测试中,并能够通过启发式等方法不断积 累安全测试的经验,帮助组织建立更有效的面向安全性的开发流程。本书是一本系统性描述模糊测试的专著,介绍了主要操作系统和主流应用类型的模糊测试方法, 系统地描述了方法和工具,并使用实际案例帮助读者建立直观的认识。无论读者是否已有一定的安全性测试经验,本书都能够让你立即获得收益。

好书封面

[好书]模糊测试-强制发掘安全漏洞的利器

模糊测试——强制发掘安全漏洞的利器

+ 猜你喜欢...

===== 关于 DiggerPlus =====
DiggerPlus是国内新锐测试人垂直内容博客,专注于挖掘测试工具,普及测试技术,专注于测试人能力提升,博客上线后就受到广大测试人的热烈追捧;此外,DiggerPlus深度整合评测资源,揭秘科技数据和真相,让读者更懂科技,更好地把玩科技。 我们始终保持"独立,客观,严谨,优秀"的优良作风,努力为读者带来源源不断的优质内容。想访问更多酷毙的测试人网站?赶紧来DiggerPlus测试人网址导航看看吧!

===== DiggerPlus Team =====
DiggerPlus Team是DiggerPlus官方发起的团队,这是一群热爱科技,热爱测试,喜欢深度挖掘的热血测试人,他们是评测师,测试专家。 我们欢迎优秀的测试人加入DiggerPlus Team。 加入DiggerPlus,可以成为我们的认证Dper,认证Dper拥有DiggerPlus独一无二的专栏并得到个人展示。

===== DiggerPlus 官方读者群 =====
DiggerPlus官方读者群(一)

+ 关于本文作者

Python/C/C++/Javascript程序员,持续学习者,目前专注于前端开发。

的专栏 | 专栏作者 | 访问小A的主页

+ 已有3个评论

开源中国精彩推送

基于开源中国OpenAPI开发
  • Copyright © 2014 DiggerPlus. 93 queries in 1.297 seconds.
    使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国