+ 首页>>快读>>内容

快读苹果收购iOS测试平台开发商Burstly500+次围观
苹果收购iOS测试平台开发商Burstly

TestFlight

新浪科技讯 北京时间2月22日早间消息,美国科技博客TechCrunch援引消息人士的说法称,苹果公司已收购知名iOS测试平台TestFlight的开发商Burstly。目前苹果公司已确认了这笔交易,但没有公布价格。

消息人士表示,这指明了苹果公司的发展方向,而这笔交易符合苹果公司的需求。TestFlight周三表示,将停止提供Android平台产品,不再面向新用户销售Android版测试软件开发包(SDK),而当前用户仍可以继续使用。

目前市面上有多个iOS测试平台,包括TestFlight和HockeyApp。不过,许多大型开发商通过苹果公司的企业发布项目开发了自己的测试平台。(李丽)

+ 猜你喜欢...

===== 关于 DiggerPlus =====
DiggerPlus是国内新锐测试人垂直内容博客,专注于挖掘测试工具,普及测试技术,专注于测试人能力提升,博客上线后就受到广大测试人的热烈追捧;此外,DiggerPlus深度整合评测资源,揭秘科技数据和真相,让读者更懂科技,更好地把玩科技。 我们始终保持"独立,客观,严谨,优秀"的优良作风,努力为读者带来源源不断的优质内容。想访问更多酷毙的测试人网站?赶紧来DiggerPlus测试人网址导航看看吧!

===== DiggerPlus Team =====
DiggerPlus Team是DiggerPlus官方发起的团队,这是一群热爱科技,热爱测试,喜欢深度挖掘的热血测试人,他们是评测师,测试专家。 我们欢迎优秀的测试人加入DiggerPlus Team。 加入DiggerPlus,可以成为我们的认证Dper,认证Dper拥有DiggerPlus独一无二的专栏并得到个人展示。

===== DiggerPlus 官方读者群 =====
DiggerPlus官方读者群(一)

+ 关于本文作者

Python/C/C++/Javascript程序员,持续学习者,目前专注于前端开发。

的专栏 | 专栏作者 | 访问小A的主页

+ 发表评论

开源中国精彩推送

基于开源中国OpenAPI开发
  • Copyright © 2014 DiggerPlus. 87 queries in 1.417 seconds.
    使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国