+ 首页>>工具>>实用工具>>内容

工具Heartbleed 漏洞万能扫描工具出炉464次围观

Heartbleed 漏洞万能扫描工具出炉

虽然主流网站宣布已经修复心脏出血(heartbleed)漏洞,但实际上对于企业和普通网民来说心脏出血漏洞的警报远未解除。根据FireEye 的报告,目前超过1.5亿从Google应用商店下载的Android应用依然存在OpenSSL心脏出血漏洞。甚至在Google修补Android操 作系统漏洞后,也并不能消除Android应用的心脏出血漏洞。

面对无处不在的“心脏出血”漏洞,企业和个人用户迫切需要一个功能能够全面扫描网络环境中的各种设备和应用。近日CrowdStrike就推出了这么一款牛工具(下载),可以扫描WEB服务器、VPN、FTP服务器、eMail服务器、路由器、打印机和智能手机等设备中的心脏出血漏洞,而且还是免费的。

Heartbleed 漏洞万能扫描工具出炉

扫描工具

CrowdStrike Heartbleed Scanner不但能显示网络环境中存在心脏出血漏洞的设备列表,还能从存在漏洞的服务器抓取64KB内存,让你直观地看到心脏出血漏洞攻击的厉害。

via IT经理网

+ 猜你喜欢...

===== 关于 DiggerPlus =====
DiggerPlus是国内新锐测试人垂直内容博客,专注于挖掘测试工具,普及测试技术,专注于测试人能力提升,博客上线后就受到广大测试人的热烈追捧;此外,DiggerPlus深度整合评测资源,揭秘科技数据和真相,让读者更懂科技,更好地把玩科技。 我们始终保持"独立,客观,严谨,优秀"的优良作风,努力为读者带来源源不断的优质内容。想访问更多酷毙的测试人网站?赶紧来DiggerPlus测试人网址导航看看吧!

===== DiggerPlus Team =====
DiggerPlus Team是DiggerPlus官方发起的团队,这是一群热爱科技,热爱测试,喜欢深度挖掘的热血测试人,他们是评测师,测试专家。 我们欢迎优秀的测试人加入DiggerPlus Team。 加入DiggerPlus,可以成为我们的认证Dper,认证Dper拥有DiggerPlus独一无二的专栏并得到个人展示。

===== DiggerPlus 官方读者群 =====
DiggerPlus官方读者群(一)

+ 关于本文作者

Python/C/C++/Javascript程序员,持续学习者,目前专注于前端开发。

的专栏 | 专栏作者 | 访问小A的主页

+ 发表评论

Copyright © 2014 DiggerPlus. 88 queries in 1.152 seconds.
使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国