+ 首页>>工具>>实用工具>>内容

工具安卓设备屏幕流捕获并在web展示-Android_Screen_Stream265次围观
安卓设备屏幕流捕获并在web展示-Android_Screen_Stream

效果类似豌豆荚

Jython版本,屏幕捕获方式采用基于ddmlib的高效截图方式,项目已开源。

Android_Screen_Stream

在无线自动化测试平台的搭建中,我们可能需要这样一个机器管理的场景:
在一个portal里,能够看到我们机器的一些基本情况,比如它是否在锁屏状态,运行是否正常。
如果能够看到屏幕回传的话……

工具优点

采用ddmlib高效截图方式,在MAC系统下效果尤佳,延时控制在2-3秒内

运行环境

需要jython

依赖jar包

    rt.jar
    guava.jar
    ddmlib.jar

运行

jython screenshot.py
打开demo.html

然后在目录中找到demo.html用chrome或者Firefox打开
你就可以欣赏到屏幕回传了。
不支持IE9以下浏览器……

效果展示

安卓设备屏幕流捕获并在web展示-Android_Screen_Stream

web展示 一

安卓设备屏幕流捕获并在web展示-Android_Screen_Stream

web展示 二

Github地址

https://github.com/testerhome/Android_Screen_Stream

+ 猜你喜欢...

===== 关于 DiggerPlus =====
DiggerPlus是国内新锐测试人垂直内容博客,专注于挖掘测试工具,普及测试技术,专注于测试人能力提升,博客上线后就受到广大测试人的热烈追捧;此外,DiggerPlus深度整合评测资源,揭秘科技数据和真相,让读者更懂科技,更好地把玩科技。 我们始终保持"独立,客观,严谨,优秀"的优良作风,努力为读者带来源源不断的优质内容。想访问更多酷毙的测试人网站?赶紧来DiggerPlus测试人网址导航看看吧!

===== DiggerPlus Team =====
DiggerPlus Team是DiggerPlus官方发起的团队,这是一群热爱科技,热爱测试,喜欢深度挖掘的热血测试人,他们是评测师,测试专家。 我们欢迎优秀的测试人加入DiggerPlus Team。 加入DiggerPlus,可以成为我们的认证Dper,认证Dper拥有DiggerPlus独一无二的专栏并得到个人展示。

===== DiggerPlus 官方读者群 =====
DiggerPlus官方读者群(一)

+ 关于本文作者

Python/C/C++/Javascript程序员,持续学习者,目前专注于前端开发。

的专栏 | 专栏作者 | 访问小A的主页

+ 已有6个评论

开源中国精彩推送

基于开源中国OpenAPI开发
  • Copyright © 2014 DiggerPlus. 98 queries in 3.080 seconds.
    使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国