+ 首页>>工具>>内容

工具Spoon-分发instrumentation tests到各个设备的移动APP自动化利器164次围观
Spoon-分发instrumentation tests到各个设备的移动APP自动化利器

Spoon

Spoon是一个让人一看就喜欢上的测试辅助框架,他自带一个Runner,用来收集Intrumentation tests运行过程中的各种数据,自带的Client包带有非常方便的屏幕截图方法,可以这么说,Spoon几乎可以配合任何使用Intrumentation作为驱动的移动端测试框架进行使用,比如业界知名的Robotium。

我最喜欢的就是Spoon那极好看的html执行报告输出,用户体验简直棒极了,各位可以戳这里享受一下:
http://square.github.io/spoon/sample/index.html

这个报告还有一个生成gif动画的功能,可以将截图连贯地播放。

推荐折腾路线:建议在使用Spoon的时候首先全面了解一下Intrumentation。

使用Spoon

java -jar spoon-runner-1.0.0-jar-with-dependencies.jar \
    --apk example-app.apk \
    --test-apk example-tests.apk

截图方法

Spoon.screenshot(activity, "initial_state");
/* Normal test code... */
Spoon.screenshot(activity, "after_login");

项目首页

https://github.com/square/spoon

+ 猜你喜欢...

===== 关于 DiggerPlus =====
DiggerPlus是国内新锐测试人垂直内容博客,专注于挖掘测试工具,普及测试技术,专注于测试人能力提升,博客上线后就受到广大测试人的热烈追捧;此外,DiggerPlus深度整合评测资源,揭秘科技数据和真相,让读者更懂科技,更好地把玩科技。 我们始终保持"独立,客观,严谨,优秀"的优良作风,努力为读者带来源源不断的优质内容。想访问更多酷毙的测试人网站?赶紧来DiggerPlus测试人网址导航看看吧!

===== DiggerPlus Team =====
DiggerPlus Team是DiggerPlus官方发起的团队,这是一群热爱科技,热爱测试,喜欢深度挖掘的热血测试人,他们是评测师,测试专家。 我们欢迎优秀的测试人加入DiggerPlus Team。 加入DiggerPlus,可以成为我们的认证Dper,认证Dper拥有DiggerPlus独一无二的专栏并得到个人展示。

===== DiggerPlus 官方读者群 =====
DiggerPlus官方读者群(一)

+ 关于本文作者

Python/C/C++/Javascript程序员,持续学习者,目前专注于前端开发。

的专栏 | 专栏作者 | 访问小A的主页

+ 已有2个评论

开源中国精彩推送

基于开源中国OpenAPI开发
  • 最新精彩评论

    • Copyright © 2014 DiggerPlus. 54 queries in 0.571 seconds.
      使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国