+ 首页>>工具>>实用工具>>内容

工具Unirest – 轻量级HTTP请求库助力测试13次围观
Unirest - 轻量级HTTP请求库助力测试

unirest

全新的轻量级HTTP请求库,熟悉httprequest的同学不会对此陌生,支持各大主流语言。

开源地址

http://unirest.io/

+ 猜你喜欢...

===== 关于 DiggerPlus =====
DiggerPlus是国内新锐测试人垂直内容博客,专注于挖掘测试工具,普及测试技术,专注于测试人能力提升,博客上线后就受到广大测试人的热烈追捧;此外,DiggerPlus深度整合评测资源,揭秘科技数据和真相,让读者更懂科技,更好地把玩科技。 我们始终保持"独立,客观,严谨,优秀"的优良作风,努力为读者带来源源不断的优质内容。想访问更多酷毙的测试人网站?赶紧来DiggerPlus测试人网址导航看看吧!

===== DiggerPlus Team =====
DiggerPlus Team是DiggerPlus官方发起的团队,这是一群热爱科技,热爱测试,喜欢深度挖掘的热血测试人,他们是评测师,测试专家。 我们欢迎优秀的测试人加入DiggerPlus Team。 加入DiggerPlus,可以成为我们的认证Dper,认证Dper拥有DiggerPlus独一无二的专栏并得到个人展示。

===== DiggerPlus 官方读者群 =====
DiggerPlus官方读者群(一)

+ 关于本文作者

Python/C/C++/Javascript程序员,持续学习者,目前专注于前端开发。

的专栏 | 专栏作者 | 访问小A的主页

+ 已有7个评论

  1. 我下午使用了一下这玩意儿,关于JAVA实现的部分HttpResponse<InputStream>的形式还有些问题,打印不出完整的响应,如使用 Unirest.get(url).asBinary(); 不过如果是转成String的方式,如Unirest.get(url).asString();就能够返回完整的响应内容,不知道其他人在使用时是不是也会遇到类似的问题,到时候我稍微整理一下,用这个东西做个简单的可以完成针对于JSON响应格式的接口测试的小工具放到DiggerPlus的GITHUB上。

  2. 不错,做基于HTTP协议的接口测试的request部分有了,还支持如此之多的语言。

开源中国精彩推送

基于开源中国OpenAPI开发
  • 最新精彩评论

    • Copyright © 2014 DiggerPlus. 56 queries in 0.412 seconds.
      使用合作网站账号快速登录,更多精彩等着您: 开源中国